Desain Kamar Tidur Minimalis Sederhana dan Simple

Diposting pada

GREGET | Lagi cari-cari ide untuk desain kamar tidur minimalis. atau lagi butuh inspirasi dekorasi kamar tidur kamu ya. Yuk kita simak semua di artikel kami kali ini. Dijamin akan membuat kamar tidur kalian jadi lebih nyaman dan tentu saja berguna.

Bagi para kaum muda khususnya kaum hawa, kamar adalah tempat segala sesuatu bisa dikerjakan disana. Tak jarang anak muda yang mendapat inspirasi imajinatif pada saat berada di kamar. Akan tetapi jika keadaan kamar tidak mendukung untuk itu semua. Apakah bisa menciptakan suatu ide imajinatif? Atau bahkan berdiam diri dikamar pun sepertinya enggan.

Maka dari itu, selain kamar adalah tempat istirahat dari sekian banyak kegiatan yang dilakukan di outdoor ataupun indoor. Maka kamar harus menjadi tempat yang memang restable dan imaginable. Hal ini tidak hanya berlaku bagi kaum muda-mudi saja, akan tetapi bagi kaum yang sudah berumur pun tentunya Desain kamar tidur minimalis harus dijadikan tempat senyaman mungkin.

Kebetulan pada artikel kali ini GREGET akan memberikan informasi mengenai beberapa tempat membeli dekorasi kamar tidur yang murah meriah. Mulai dari harga yang waw sampai yang ramah di kantong, apalagi anak kos biasanya ingin mendekor kamar kosnya, tapi karena mengetahui tempat membeli dekorasi kamar tidur terjangkau mahal maka mereka memutuskan untuk menerima kamar kos dengan apa adanya.

Desain Kamar Tidur Minimalis

Oke capcus, langsung aja pada pembahasan mengenai tempat membeli dekorasi kamar tidur sederhana, check it’s below guys.

Desain Kamar Tidur Minimalis
Contoh untuk desain kamar tidur bergaya minimalis
Desain Kamar Tidur Minimalis 2
Punya ruangan kecil, coba desain kamar tidur kamu seperti ini
Desain Kamar Tidur Minimalis Ukuran 3x4
Kamar tidur yang satu ini berukuran 3×4 loh
Desain Kamar Tidur Minimalis 4
Punya kamar tidur yang nyaman memang impian semua orang

Membeli dekorasi kamar tidur sederhana online

Sudah menjadi rahasia umum ya, di zaman yang serba digital ini memang teknologi sudah sangat berkembang secara pesat dan melejit sangat tinggi. Pasalnya di era ini, kita dimudahkan dengan inovasi baru yaitu belanja secara online. Memang tidak semua orang khususnya kaum hawa yang melakukan belanja secara online ini, masih banyak pula masyarakat yang belanja secara offline di pusat perbelanjaan dan pasar, karena mereka khawatir jika barang yang diiklankan tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan.

Eits tapi nih ya guys jika ga mau kena tipu kalian bisa berbelanja online melalui situs resmi belanja online loh, jadi kalau kalian ingin mengetahui tempat membeli dekorasi kamar tidur dari yang murah sampai harga yang mahal pun sudah di filter di situs belanja tersebut. Beberapa situs belanja online ada yang menawarkan untuk cod atau pembayaran secara langsung atau bayar ditempat, jadi gak perlu khawatir kalau barang yang dibeli tidak sesuai ya kalian bisa menggantinya, karena sudah dijamin asuransinya oleh pihak situs belanja resmi tersebut.

Okedeh admin rekomendasikan beberapa situs belanja online resmi yang disana ada tempat membeli dekorasi kamar tidur, diantaranya adalah :

  • lazada (ini menawarkan pembayaran ditempat)
  • shopee (jika kalian belanja sekian rupiah maka akan dibebaskan dari ongkos pengiriman barang)
  • Jd.Id (ini menawarkan pembayaran ditempat)
  • bukalapak (dapat nego dan dapat bayar ditempat)

Tapi jangan keasyikan di kamar juga ya, kalau stay terus di kamar nanti kegiatan lainnya siapa yang menghandle? Mau rezekinya dipatokin ayam? Hehe gamau kan.

Desain Kamar Tidur Minimalis Dekorasi Inetrior

Hal yang identik dengan dekorasi ternyata bukan hanya berupa barang saja, akan tetapi design kamar tidur minimalis pun menunjang dekorasi tersebut. Jika kalian ingin menjadikan kamar senyaman dan serestable mungkin, maka designlah kamar dengan semenarik mungkin. Sesuai dengan kemauan kalian walaupun hanya dengan desain sederhana saja,. Tapi jika kalian gabisa design, ya bisa tuh menggunakan jasa design decor.

Admin juga merekomendasikan beberapa tempat membeli dekorasi kamar tidur minimalis. Eits tapi ini lebih admin rekomendasikan untuk orang-orang yang sudah bekerja ya, alyas mapan gitu hehe, because guys harganya memang agak mahal eits tapi jangan tanya kualitasnya ya, karena yang mendesignnya pun para designer terkenal. Tempat membeli dekorasi kamar tidur diantaranya adalah Home and Decor Furniture ( contohnya Kare, VIVERE, Informa, dan Vinoti Living) juga menyediakan model keramik terbaik dikelasnya.

Dekorasi Kamar Tidur Dekorasi Kamar Tidur Dekorasi Kamar Tidur

Membeli Dekorasi Kamar Tidur Sederhana Offline

Yeay kali ini tempat membeli dekorasi kamar tidur dipusat perbelanjaan, ya pasti dong sudah tidak asing lagi, kali ini pusat perbelanjaan tidak hanya menyediakan tempat hangout yang kekinian aja nih guys, akan tetapi ada juga loh tempat membeli dekorasi kamar tidur dipusat perbelanjaan yang bisa kamu gunakan untuk membeli perlengkapan desain kamar tidur sederhana kamu. Yuk langsung aja nih ada beberapa tempat membeli dekorasi kamar tidur dipusat perbelanjaan, diantaranya adalah :

  • Ace (diakhir tahun biasanya selalu ada diskon besar-besaran dan menjual berbagai alat elektronik)
  • Carrefour (tempat ini menjual pula berbagai kebutuhan pokok rumah tangga)
  • Naughty (nah dekorasi yang dijual disini sangat feminine banget)
  • Vanqis (barang yang dijual terkadang antik dann murah)

Okedeh guys segitu aja ya pembahasan mengenai tempat membeli dekorasi kamar tidur sederhana. Semoga bermanfaat ya dan kalianpun terinspirasi , karena kamar yang nyaman memang idaman semua orang ya. Sekarang kita lanjut kepembahasan selanjutnya tentang Gambar Dekorasi Kamar Tidur yang keren – keren abis.

Gambar Dekorasi Kamar Tidur Minimalis

Kamar tidur merupakan salah satu bagian dari rumah yang tentunya sangat penting bagi diri kita sendiri. Setelah melakukan aktifitas seharian, pastinya kita akan kembali ke kamar tidur untuk beristirahat bukan? Dalam hal ini tentunya kita membutuhkan kamar tidur yang nyaman dan membuat kita nyenyak saat tidur. Dalam hal ini pastikan anda tahu cara membuat desain kamar tidur sederhana terasa nyaman agar hari hari anda terasa lebih menyenangkan setiap kali anda berada di kamar atau bangun tidur pada pagi harinya.

Dekorasi Kamar Tidur Sederhana Dekorasi Kamar Tidur Sederhana Dekorasi Kamar Tidur Sederhana Dekorasi Kamar Tidur Sederhana

Mengganti warna cat dinding kamar tidur anda adalah salah satu cara membuat kamar tidur terasa nyaman. Jika kalian masih bingung menentukan warna yang cocok silahkan lihat gambar Dekorasi Kamar Tidur Sederhana yang kami suguhkan.

Percaya atau tidak, warna cat dinding akan sangat berpengaruh terhadap kondisi psikologis anda. Pilihlah warna warna yang soft dan tidak terlalu terang atau gelap agar pikiran anda menjadi lebih fresh dan bebas. Anda bisa juga menggunakan poster dinding berkonsep alam seperti dedaunan atau bunga untuk membuat kamar tidur anda lebih nyaman lagi.

Cape beres-beres kamar, coba luangkan waktu kalian untuk mengunjungi tempat wisata di Jember yang wajib dikunjungi saat kalian berencana berlibur.

Cara selanjutnya untuk membuat kamar tidur anda lebih nyaman lagi, anda bisa juga membuang perabotan yang sudah tidak terpakai di kamar anda. Seperti pada Gambar Dekorasi Kamar Tidur diatas yang dibiarkan kamar tidur anda lebih longgar dan terasa luas agar anda bisa merasakan kebebasan bergerak di kamar anda sendiri.

Konsep dekorasi kamar tidur ini menyerupai coworking space yang biasa diterapkan dalam dunia kerja. Semakin banyak ruangan kosong, semakin banyak pula oksigen yang mengisi ruangan tersebut. Hal ini bisa melepaskan anda dari kejenuhan dan kepenatan saat berada di kamar.

Desain Interior Kamar Tidur Minimalis

Gambar Dekorasi Kamar Tidur Gambar Dekorasi Kamar Tidur Gambar Dekorasi Kamar Tidur Gambar Dekorasi Kamar Tidur

Kalian dapat meniru Gambar Dekorasi Kamar Tidur diatas agar kamar tidur milik kalian terasa nyaman lainnya tentu dengan menjaga kebersihan dari kamar tidur itu sendiri. Jangan biarkan kamar anda kotor dalam waktu yang lama karena selain tidak enak dipandang, pastinya akan mengurangi kenyamanan saat ditinggali. Pastikan desain kamar tidur minimalis anda selalu bersih dan rapi untuk menjaga agar anda betah di dalam kamar.

Menggunakan Tempat Tidur Tingkat Untuk Kamar Minimalis

Tentu Anda telah mengetahui bahwa kamar tidur merupakan sebuah ruangan yang sangat penting di dalam sebuah rumah, hal ini dikarenakan kamar tidur merupakan ruangan yang digunakan sebagai tempat untuk tidur ataupun beristirahat. Saat ini setiap rumah pastinya sudah memiliki tempat tidur baik itu rumah minimalis sederhana yang berukuran kecil hingga rumah mewah yang berukuran besar, sebuah kamar tidur tentu saja harus Anda desain dengan sebaik mungkin agar bisa memberikan kenyamanan kepada penghuninya.

Seperti halnya ruangan yang lain, kamar tidur juga memiliki beberapa perabotan di dalamnya yang mana salah satunya adalah tempat tidur. Bagi anda yang memiliki banyak anak maka cara yang paling mudah adalah dengan menyediakan desain kamar tidur minimalis dengan tingkat bagi anak – anak Anda sehingga tentu saja akan membuatnya lebih efisien dan Anda akan bisa memanfaatkan ruang dengan lebih baik. Tempat tidur tingkat untuk anak tentu saja harus Anda desain sebaik mungkin, pada kesempatan kali ini akan kami ulas beberapa ide kreatif tempat tidur tingkat untuk anak.

Tempat Tidur Tingkat Untuk Kamar Kecil

tempat tidur tingkat untuk kamar minimalis
ilustrasi kamar dengan tempat tidur tingkat

Pada umumnya tempat tidur tingkat hanya memiliki dua tingkat, tetapi jika Anda memiliki tiga anak maka Anda juga bisa membuat sebuah tempat tidur dengan tiga tingkat. Namun agar tempat tidur dengan tiga tingkat ini tetap nyaman maka Anda harus memposisikan masing – masing tingkat sedemikian rupa agar setiap tingkat memiliki rang yang tetap lega sehingga terasa nyaman untuk tidur.

Agar kamar tidur anak tidak terlihat terlalu kosong maka Anda bisa mendesain tempat tidur tingkat semenarik mungkin sehingga terlihat unik. Bagi Anda yang merasa khawatir jika anak Anda jatuh dari tingkat atas maka Anda bisa membuat setiap tingkat di tempat tidur tersebut menyerupai sebuah ruangan yang dilengkapi dengan jendela sehingga Anda akan lebih tenang karena si kecil tidak akan mudah terjatuh.

Tempat tidur tingkat pada umumnya memiliki tangga yang disusun secara vertikal dan hal ini biasanya akan berbahaya bagi anak yang usianya masih terlalu kecil karena akan beresiko untuk terjatuh. Untuk mengatasinya maka Anda bisa mendesain tempat tidur tingkat dengan tangga yang tersusun secara diagonal atau miring sehingga hal ini tentu akan membuat akses naik ataupun turun menjadi lebih mudah. Tempat tidur tingkat merupakan solusi yang sangat tepat bagi Anda yang memiliki banyak anak, namun tentu harus Anda desain semenarik mungkin.

Kumpulan Gambar Desain Kamar Tidur Minimalis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *